28 февраля 2021

Кристен Стюарт будет судиться с Джоан Риверз?

Похоже на то, что в Голливуде грядет громкий скандал. Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) решительно настроена подать в суд на сою коллегу Джоан Риверз (Joan Rivers). Поводом для судебного разбирательства послужили эпитеты, которые употребила Джоан при описании ее в новой книге «Дневник сумасшедшей дивы».

Стоит отметить, представители Стюарт уже предупредили юристов Джоан о возможных неприятностях, если актриса не исправит в своей книге весьма нелестные выражения в адрес звезды «Сумерек».


Кристен Стюарт. Фото: spletnik.ru.

Публицист Шатохина Анна дает советы представительницам слабого пола как стать уверенной в себе женщиной и избавиться от комплекса неполноценности — ссылка.

Журналистам удалось узнать, из-за чего может начаться скандал. Все из-за того, что в своем произведении Риверс припомнила скандальную интрижку Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Автор книги отметила, что Кристен Стюарт построила свою карьеру благодаря роману с режиссером. Данное заявление молодую актрису очень возмутилась.

81-летняя Риверз во время своего интервью заявила о том, что ничего в своей книге исправлять не намеренна. Она посоветовала своей молодой коллеге прочитать описание книги, где указано, что она написана в жанре комедии. Джоан заявила о том, что вовсе не боится встретиться с Кристен в суде, ей даже забавно посмотреть, как она будет обвинять ее в диффамации. Комедийная актриса считает, что к ее произведению нельзя относиться серьезно, в противном случае можно оказаться в неловкой ситуации.

Добавить комментарий