23 сентября 2020

66-летний Борис Галкин вскоре станет отцом?

Супруга известного актера Бориса Галкина певица Инна Разумихина ждет ребенка. Для пары ожидаемый малыш станет первым.

Слухи о грядущем пополнении в звездном семействе появились во время проведения Забайкальского кинофестиваля. Журналисты обратили свое внимание на то, что 41-летняя Разумихина выходила в свет в просторных нарядах, прикрывающих изменения в фигуре. Однако даже из-под них они сумели разглядеть округлившийся живот будущей мамочки.


Борис Галкин. Фото: ruskino.ru.

Сами супруги предпочитают не особо распространяться о скором прибавлении в семействе, хотя не скрывают того, что очень счастливы. Друзья Галкина рассказали о том, что у 66-летнего актера словно выросли крылья. Пол ребенка пока неизвестный. Однако будущие родители уже определились с именем. Если у пары родится мальчик, то они назовут его Владом, если девочка – Владой. В честь покойного пасынка.

Напомним, новость о том, что Борис Галкин ушел от своей жены, матери известного покойного артиста Владислава Галкина – Елены, появилась в июне прошлого года. Инна является уже третьей женой Бориса Галкина. Впервые актер связал себя узами брака с актрисой Ириной Печерниковой. Второй супругой актера стала сценаристка и художница Елена Демидова.

Добавить комментарий