|

У Гоши Куценко родилась вторая дочь

Популярный отечественный актер Гоша Куценко стал отцом. Супруга артиста Ирина Скриниченко 23 июня подарила ему дочку. Радостной новость артист поделился со своими поклонниками прямо со сцены театра в Казани, где играл в спектакле «Поколение Маугли». Счастливые родители решили назвать малышку Евгенией.

К сожалению Куценко не смог присутствовать при появлении малышки на свет, так как в это время находился на гастролях. Стоит отметить, «Поколение Маугли» является важным социальным проектом.

Для Куценко Евгения стала уже вторым ребенком. У актера есть также старшая дочь Полина, родившаяся от предыдущего гражданского брака с актрисой Марией Порошиной. Что касается Ирины, то новорожденная малышка стала для нее первым ребенком.


Гоша Куценко. Фото: govoru.com.

О том, что пара связала себя узами брака, стало известно в начале ноября 2012 года. Тогда актер не стал уточнять, когда и где состоялось бракосочетание, сообщив только о том, что женился.

Напомним, пара вместе уже около десяти лет. В 2012 году популярный артист решил, что пора официально оформить свой союз с Ириной. Для Куценко данный брак стал первым. Ранее у него был своеобразный комплекс относительно женитьбы, но со временем он сумел его преодолеть.