3 декабря 2020

Гай Ричи стал отцом

Знаменитый британский кинорежиссер Гай Ричи снова стал отцом. Для многих эта новость стала весьма неожиданной, так как Гай скрывал то, что его супруга находится в интересном положении.

О рождении малыша Гай намекнул на своей странице в соцсети, опубликовав снимок, на котором его сын Рокко держит на руках младенца. Под фото бывший супруг Мадонны написал о том, что в их семье появился «новый гангстер». Когда именно ребенок появился на свет и как счастливые родители решили его назвать, не сообщается.


Гай Ричи. Фото: 078.com.ua.

Стоит отметить, слухи о беременности супруги Гая Ричи — модели Джеки Эйнсли появились этой весной. Однако никаких комментариев относительно всех этих разговоров не поступало ни от кинорежиссера, ни от модели.

Новорожденный малыш стал для Гая уже пятым и третьим в браке с Джеки. Младшему ребенку Гая и Джеки, дочери Ривке, всего год.

Ранее кинорежиссер был женат на американской певице Мадонне. У пары есть сын Рокко, родившийся 11 августа 2000 года, в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Однако после 7 лет супружеской жизни Мадонна и Гай Ричи решили расстаться. От брака с Мадонной у режиссера есть 13-летний сын Рокко и Дэвид, усыновленный незадолго до развода. 5 сентября 2011 года у Гая Ричи родился третий сын — Рафаэль — от модели Джеки Эйнсли.

Добавить комментарий