27 ноября 2020

Елена Исинбаева впервые стала мамой

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева впервые стала мамой. Дочь спортсменки появилась на свет 28 июня в Монако.

Сообщение о радостном событии появилось на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики. Малышка родилась поздно вечером ростом 53 сантиметра и весом 3820. Роды прошли без осложнений, поэтому Лена и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо.


Елена Исинбаева. Фото: ru.hellomagazine.com.

На данный момент с Еленой находятся самые близкие люди. В Волгоград она планирует вернуться в конце сентября – в начале октября. Еще в мае спортсменка сообщала о своем намерении вернуться в большой спорт. Исинбаева мечтает завоевать золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая состоится в 2016 году. В связи с этим в декретном отпуске Елена засиживаться не будет и уже через шесть-восемь месяцев приступить к активным тренировкам.

Напомним, Елена Исинбаева выиграла Чемпионат мира в Москве, после которого сообщила о перерыве в карьере. Тогда Лена призналась в том, что хочет родить ребенка. В конце января спортсменка продемонстрировала свой округлившийся животик. Избранником Исинбаевой стал ее коллега-спортсмен, 23-летний метатель копья Никита Петинов.

Пара до сих пор не узаконила свои отношения. Свадьбу пришлось отложить из-за плотного графика работы Лены на Олимпиаде и из-за предстоящего пополнения. Изначально спортсменка планировала рожать в Волгограде, но из-за излишнего внимания прессы, она уехала в Монако.

Добавить комментарий