25 ноября 2020

Сборная России по футболу отказалась общаться с фанатами

Сборная России по футболу покинула чемпионат мира в Бразилии, не выиграв ни единого матча. Утром 29 июня футболисты на борту самолета приземлились в аэропорту Шереметьево. Их встречали небольшое количество болельщиков и журналистов. Однако футболисты отказались от каких-либо комментариев, — сообщается на сайте AnyTravel.

Стоит отметить, сборную России встречали без пафоса. Не было ни танцев, ни плакатов, ни кричалок. В аэропорту собрались только самые преданные болельщики. Футболисты начали выходить через полчаса после приземления. Выходили по одному, с небольшими перерывами. Все они всячески пытаются избежать общения со встречающей их публикой.

Тренер сборной России вышел из самолета в сопровождении президента российского футбольного союза Николая Толстых. Капелло прошел через толпу встречающих с гордо поднятой головой, общаться с журналистами не стал. А вот автографы с удовольствием раздавал.

Николай Толстых сообщил о том, что перед сборной была поставлена задача выйти в плей-офф, но она так и не была достигнута. В ближайшее время будет проведен анализ игры и сделаны соответствующие выводы. Он отметил также о необходимости говорить о состоянии футбола, а не считать финансовую составляющую. Главная цель – сделать сборную конкурентоспособной.

Добавить комментарий