20 сентября 2020

Сына Роберта Дауни-младшего задержала полиция

Индио Дауни, сын знаменитого американского актера Роберта Дауни-младшего, был задержан представителями правоохранительных органов Голливуда. Во время задержания у 20-летнего сына звезды нашли кокаин.

Внимание полицейских привлек автомобиль, на пассажирском сидении которого находился Индио. В итоге представители правоохранительных органов остановили машину и провели в ней обыск. У Дауни обнаружили были с собой наркотики. После этого молодого человека доставили в участок. По предварительным сообщениям, Индио выпустили в полночь, за его освобождение был заплачен залог в размере 10 тысяч долларов.


Роберт Дауни-младший. Фото: mygazeta.com.

Стоит отметить, у самого знаменитого актера также неоднократно возникали неприятности с законом. Роберт Дауни-младший в свое время также употреблял запрещенные препараты. В период с 1996 по 2001 годы Роберта неоднократно задерживали за хранение наркотиков. Актер неоднократно оказывался и в рехабе, и в тюрьме. Из-за своего пристрастия к наркотическим средствам актер едва не распрощался с успешной карьерой. Он вернулся на съемочную площадку только в начале 2000-х годов. Кстати, из-за наркомании актер развелся со своей первой женой, певицей и моделью Деборой Фальконер, матерью Индио. Похоже на то, что печальный опыт отца ничему так и не научил молодого человека.

Добавить комментарий