|

Борис Краснов заново учится ходить

В 2011 году известный художник-постановщик Борис Краснов перенес инсульт, после которого впал в кому. После этого он до сих пор не может вернуться к нормальной жизни. Сценограф вынужден заново учиться ходить, чтобы обходиться без посторонней помощи.

На сегодняшний день врачи не дают никаких гарантий относительно того, что мужчина сможет передвигаться самостоятельно. На протяжении двух с половиной лет Краснов лечился в Германии. Теперь 53-летний художник-постановщик вернулся в Россию. Из-за лечения сценограф, который ранее работал над декорациями для «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой и шоу «ДРУGOY» Филиппа Киркорова, вынужден отказываться от выгодных предложений.


Борис Краснов. Фото: ria.ru.

Лето – сезон, когда продавцы шин предлагают большие скидки на покупки зимних шин, поэтому если ваш автомобиль не готов к началу зимнего сезона самое время воспользоваться предложением Интернет-магазина шин http://rezina.cc/ и сэкономить немалую сумму на приобретении.

Ежедневно Борис занимается на специальных тренажерах, разрабатывающих моторику движения. Помимо этого он вынужден сидеть на строжайшей диете – отказаться от алкоголя и исключить из своего рациона питания все острое и жирное.

Лечение Краснова очень дорогостоящее. К счастью у сценографа есть преданные друзья, которые поддерживают его финансово. Радом с Красновым все время находятся его жена Женя и дочь Даша.

Напомним, в сентябре 2011 года появились слухи о том, что декоратор занимался вымогательством. По данным следствия, Борис Краснов с несколькими подельниками угрожал московскому предпринимателю с целью завладеть его фирмой стоимостью в пять миллионов рублей. В итоге художник-постановщик был выпущен под залог в те же пять миллионов рублей. Вскоре после этого декоратора сразил инсульт. Краснову сделали операцию из-за отека мозга. В итоге художник впал в кому.

Адвокат Краснова Александр Добровинский сообщил о том, что состояние его клиента заметно улучшилось, но ему требуется весьма долгий курс реабилитации из-за серьезных последствий сразившего его инсульта.