|

Ирина Шейк презентовала в Лондоне свой первый фильм

Знаменитая российская топ-модель Ирины Шейк презентовала в Лондоне свой дебютный фильм. Красавица впервые предстала перед публикой в роли актрисы. Помимо Ирины для промоушена картины «Геркулес» в Лондон отправилась также голливудская звезда Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson).

В картине популярного режиссера Бретта Ратнера (Brett Ratner ) Ирине досталась роль супруги древнегреческого героя-полубога Мигеры. Роль самого Геркулеса досталась Джонсону. По сюжету картины герой «Скалы» самозабвенно сражался с лернейской гидрой, немейским львом, эриманфским вепрем и трехголовым псом Цербером.

Эксперты считают, что Ирина замечательно подошла на роль обольстительной красавицы. После презентации трейлера, в котором представлены кадры, на обнаженной Ирины, некоторые кинообозреватели заподозрили, что российская модель может затмить Дуэйна.

Правда, в Лондоне никакого соперничества между актерами замечено не было. Ирина появилась на премьере в стильном черном платье. Она послала публике несколько воздушных поцелуев. Что касается Джонсона, то он был в прекрасном настроении и с удовольствием позировал с коллегой перед объективами папарацци.