|

Дэвид Аркетт сделал предложение Кристине МакЛарти

На прошлой неделе стало известно о помолвке Кортни Кокс и ее возлюбленного Джонни МакДэйда. А теперь предложение руки и сердца своей подруге сделал также бывший супруг актрисы Дэвид Аркетт. Он сообщил о том, что помолвлен с Кристиной МакЛарти.

Долгожданное предложение узаконить отношения Дэвид сделал своей возлюбленной во время семейного ужина в одном из ресторанов Малибу. При помолвке пары присутствовали дети Аркетта — 2-месячный Чарли, которого актеру родила его невеста, и 10-летняя Коко — дочь Аркетта и Кортни Кокс.


Дэвид Аркетт и Кристина МакЛарти. Фото: starandstar.ru.

Если вы счастливая обладательница размеров, мягко говоря, немного больше средних, и порой бывает не легко найти одежду походящую под ваши габариты, то женские брючные костюмы больших размеров можно выбрать из большого количества предложений на сайте интернет магазина одежды ОТТО.

Дэвид долго готовился к этому событию. Он специально выбрал ресторан с видом на океан, чтобы обеспечить романтическую обстановку. При закате солнца он опустился на одно колено и преподнес Кристине кольцо с большим голубым камнем. Когда именно пара планирует связать себя узами брака, пока не сообщается.

Напомним, Кортни и Дэвид поженились летом 1999 года. В октябре 2010 пара, которая считалась одной из самых примерных в шоу-бизнесе, объявила о расставании. Для многих данное сообщение было весьма неожиданным. Супруги оформили свой развод официально в мае прошлого года. После развода бывшие супруги поддерживают дружеские отношения. С Кристиной Макларти Аркетт познакомился в 2011-м году. В ноябре прошлого года стало известно о том, что пара ждет ребенка.