|

Анджелина Джоли потеряла близкого друга

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли сильно переживает из-за смерти своего друга Луи Замперини. История жизни этого человека легла в основу ее нового фильма «Несломленный». Мужчина был участником Олимпиады 1936 года в Берлине и героем Второй мировой войны.

На момент смерти Луи было 97 лет. Анджелина считает его смерть неописуемой потерей не только для себя, но и всех, кто был знаком с Замперини. Если верить словам актрисы, то ей будет очень не хватать Луи.


Анджелина Джоли. Фото: vikna.if.ua.

Родственники покойного рассказывают о том, что он с успехом преодолевал любые трудности. Олимпийский бегун и герой Второй мировой войны никогда не сдавался. Мужчина умер от пневмонии

В пресс-службе кинокомпании Universal Pictures, занимающейся производством фильма «Несломленный», сообщили о том, что съемочная группа скорбит вместе с Анджелиной и близкими Замперини. Они сожалеют, что Луи не успел увидеть снятую в его честь кинокартину, премьера которой запланирована на 25 декабря 2014 года. Сейчас работа над фильмом «Несломленный» продолжается с новым чувством ответственности. Участники съемочного процесса стараются показать не только богатую событиями жизнь Луи, но и его непокорный дух.

Напомним, Джоли в фильм «Несломленный» выступает в качестве режиссера. В картине снимаются Джек О’Коннелл, Донал Глисон, Гаррет Хедлунд и Финн Уиттрок.