|

Дженнифер Лоуренс признали самой влиятельной актрисой

Издание Forbes составило очередной рейтинг самых влиятельных киноактрис текущего года. Первое место в топ 10 заняла 23-летняя звезда Дженнифер Лоуренс. Издание отметило, что участие Лоуренс в фильмах «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Голодные игры» принесло студии Lionsgate доход в 1,5 млрд
Долларов. Именно такими были мировые сборы.

Помимо этого актриса была задействована в съемках картины «Люди Икс: Дни прошлого будущего», которая в прокате собрала 700 млн долл. Молодая актриса трижды номинировалась на премию «Оскар». В 2012 году она получила престижную статуэтку за фильм «Мой парень — псих». По подсчетам Forbes заработок Дженнифер Лоуренс за год составляет $ 34 млн. В январе этого года Дженнифер продлила контракт с Dior еще на три года с гонораром в 15 миллионов долларов.


Дженнифер Лоуренс. Фото: starexpert.ru.

Решение занавески купить у большинства представительниц слабого пола возникает спонтанно, как желание что-то изменить в своей жизни, и основано не практическим решением, а необъяснимой женской логикой.

Второе место в рейтинге влиятельных актрис мира заняла 49-летняя Сандра Буллок. Успех актрисы связан с ее участием в фантастическом фильме Альфонсо Куарона «Гравитация». Тройку лидеров замыкает Анджелина Джоли. К основным заслугам 39-летней актрисы относят главную роль в «Малефисенте», режиссерскую работу над драмой «Несломленных», а также активную благотворительную и социальную деятельность.

В топ 10 вошли также Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Натали Портман, Кэмерон Диаз и Мэрил Стрип.