|

Принц Чарльз разводится с женой?

Накануне в западных СМИ появились слухи о том, что британский принц Чарльз разводится со своей супругой герцогиней Корнуольской Камиллой. Поговаривают о том, будто бы причиной расставания стала ссора жены с его матерью королевой Елизаветой II.

Если верить слухам, то во время неприятной беседы Камилла Паркер-Боулз позволила себе несколько довольно резких выражений в адрес королевы. На данный момент точно неизвестно из-за чего поссорились королева и герцогиня. Однако журналисты предполагают, что причиной ссоры стало то обстоятельство, что ее супруг 65-летний принц Чарльз никак не может стать королем. Помимо этого британцы более благосклонны к принцу Уильям и его жене Кейт, чем к Камилле и Чарльзу.


Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. Фото: how.obozrevatel.com.

Очевидцы рассказывают о том, что после неприятного разговора с невесткой королева пришла в ярость. Она заявила о том, что Камилла позорит их королевскую семью и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс. Если развод все же состоится, то он обойдется в 350 миллионов долларов.

Напомним, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльза связали себя узами брака в апреле 2005 года. Роман пары длился около 30 лет. Романтическим отношениям Чарльза с Камиллой не помешала даже его свадьба с Дианой Спенсер.