26 января 2021

Ювелирные изделия: особенности покупки в Интернет-магазине

Ювелирные изделия Мог ли кто-либо 20 лет назад предположить, что купить ювелирные изделия, электротехнику, продукты или книги можно будет в Интернет-магазине, затратив на это не более, чем 10 минут? Для современного человека с его динамичным ритмом и насыщенным образом жизни времени на поход многочисленными точками продаж нужных товаров просто не хватает. Кроме того, в наши времена политико-экономической нестабильности традиционные продажи постоянно падают. Зато Интернет-магазины демонстрируют более устойчивые позиции к внешним перипетиям, довольно часто демонстрируя успешный рост. В чем же залог успеха этих веб-сайтов, которые стали площадкой для продажи товаров и услуг во «Всемирной Паутине»?

Для начала, если осуществить краткий исторический экскурс, можно узнать, что Интернет-магазины – сравнительно недавнее достояние современной цивилизации. Известно, что первый Интернет-магазин был создан в США в 1995 году, и с того времени возможность купить товары и услуги через Интернет в этой стране становится все более популярной. В свою очередь, в Украине рынок Интернет-магазинов начал развиваться в начале 2000-х годов, насчитывая около 100 сайтов, которые специализировались на торговле во Всемирной сети. Интересен тот факт, что на сегодняшний день в украинском Интернет-пространстве насчитывают около 7 тыс. Интернет-магазинов, через которые можно купить множество товаров и услуг в таких городах как Киев, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Харьков и других населенных пунктах Украины.

Какие же товары являются приоритетными лидерами продаж с помощью «Всемирной Паутины»? Конечно, значительная часть Интернет-магазинов продает свои товары, придерживаясь принципов их относительно невысокой стоимости, длительного хранения и гипотетической невозможности этот товар попробовать / примерить / подержать в руках, осуществив его покупку через виртуальный прототип на мониторе. Последний фактор считают одним из наиболее существенных недостатков покупки в Интернет-сети, однако преимуществ, которые позволяют купить товары в Интернет-магазинах, значительно больше.

Как свидетельствуют статистические данные BlackFriday, наиболее востребованными товарами, которые пользователи желают купить через Интернет-магазины в США, являются следующие: 1. электроника, 2. DVD, 3. одежда, 4. игры и игровые консоли, 5. компьютеры, 6. игрушки, 7. музыка, 8. товары домашнего обихода, 9. мебель, 10. ювелирные изделия. Как видим, ювелирные изделия входят в ТОП-10 самых популярных товаров, купить которые пользователи могут через Интернет-магазины ювелирных украшений. Стоит отметить, что и в украинском Интернет-пространстве этот показатель существенно вырос за последние годы, в частности среди пользователей столицы и областных центров – Киев, Донецк, Запорожье, Львов, Днепропетровск, Одесса, Харьков и др.

Несомненно, купить ювелирные украшения в надежном и проверенном временем Интернет-магазине – очень выгодно и удобно. Среди наиболее существенных «плюсов» покупки ювелирных изделий через Интернет-магазин ювелирных украшений является, конечно, экономия драгоценного времени. Пользователь может выбрать нужное украшение, сравнить цены и оформить заказ всего-всего за несколько минут. А сколько времени это бы заняло во время походов традиционными ювелирными магазинами?

Следующим огромным преимуществом является цена на товары в ювелирных Интернет-магазинах. Конечно, владельцу сайта не нужно оплачивать аренду площадей магазинов, их пышного оформления и качественного освещения; также можно значительно сэкономить на содержании персонала. Эти факторы позволяют выстроить очень гибкую ценовую политику ювелирных Интернет-магазинов, позволяя продавать ювелирные изделия по ценам, на 5-30% ниже, чем в традиционных магазинах. Невысокая цена на драгоценности в Интернет-магазине ювелирных изделий – это существенный фактор, который делает перспективу купить ювелирные украшения вполне достижимой (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Черкассы, Чернигов и др.).

Еще одно преимущество – огромный выбор украшений. Виртуальная витрина ювелирного Интернет-магазина, например, GoldandSilver.com.ua, «продемонстрирует» такое огромное количество изящных драгоценностей, которые физически не может вместить даже самый большой классический магазин. Вследствие этого, осуществить выбор украшения из такого разнообразия сможет даже самый требовательный пользователь. Кроме того, что процедура оформления заказа не занимает больше 3-х минут, благодаря оперативным службам доставки, выбранный вами товар будет у вас на руках в самые короткие сроки. Быстрая доставка осуществляется в такие города Украины как Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Чернигов, Черкассы и другие населенные пункты нашей страны. Удачных Вам покупок!

Добавить комментарий