4 марта 2021

Невеста Джорджа Клуни ждет ребенка?

Похоже на то, что главный голливудский холостяк Джордж Клуни вскоре станет отцом. Если верить западным СМИ, то его возлюбленная Амаль Аламуддин, ждет ребенка. Поговаривают о том, что 36-летняя женщина находится на третьем месяце беременности.

Скорее всего, пара решила связать себя узами после того, как узнала об интересном положении Амаль. Предполагается, что Джордж специально организовал торжественный ужин с его родителями Ниной Брюс и Ником Клуни, чтобы сообщить им о беременности своей невесты.


Джордж Клуни. Фото: bimru.ru.

Практически для любого праздника подойдут в качестве подарка для коллеги бизнес-сувениры, которые имеют чисто символическое значение. Деловые подарки, в первую очередь, должны соответствовать вкусу и бизнес-интересам получателя.

На данный момент точно утверждать о беременности невесты голливудского актера нельзя, так как влюбленные не делали никаких заявлений по этому поводу.

В окружении пары довольно скептически отреагировали на слухи о предстоящем пополнении звездного семейства. Они напомнили о том, что журналисты часто «приписывают» интересное положение знаменитостям.

Как бы там ни было, но свадьба Джоржда и Амаль состоится. Кстати, под венец Джорджа Клуни поведет Брэд Питт. Если верить словам тети актера, то Питт выступит шафером на брачной церемонии. Скорее всего, свадьба состоится в Италии.

Напомним, влюбленные планируют связать себя узами брака в сентябре этого года. Роман пары начался в сентябре 2013 года, поэтому свадьба как раз придется на годовщину их знакомства. Помолвка состоялась в конце апреля. Ранее Джордж Клуни был женат лишь однажды – на актрисе Талии Бэлсам. В 1992 году пара развелась. После этого на счету актера множество непродолжительных романов. Однако Клуни неоднократно заявлял, что больше никогда не женится.

Добавить комментарий