29 ноября 2020

Робби Уильямс сломал руку фанатке

Знаменитый исполнитель Робби Уильямс во время своего выступления в Ньюкасле упал со сцены в зрительный зал и сломал руку 52-летней фанатке. Очевидцы не очень приятного инцидента рассказывают, что концерт был очень веселым. 40-летний певец во время своего выступления активно общался с поклонниками, много танцевал, прыгал и выбегал к зрителям по выступу сцены. Во время одной из пробежек Робби поскользнулся и, потеряв равновесие, сорвался вниз на стоявших у самой сцены фанаток.

Сам артист отделался легким испугом, а вот о женщинах такого сказать нельзя. Пострадавшей оказалась 52-летняя фанатка Уильямса Маргарет Нэш. Певец сломал ей руку. После концерта женщина была вынуждена обратиться за помощью к медикам. Фанатке, которая жаловалась на боль в руке, диагностировали перелом.


Робби Уильямс. Фото: starandstar.ru.

Вернуться на сцену Робби помогли охранники, моментально среагировавшие на его падение. Один из организаторов концерта заявил о том, что Уильямс упал на барьер между сценой и толпой. Что касается Маргарет, то она пострадала, потому что положила руки на тот самый барьер.

Певец продолжил выступление. После концерта никаких заявлений артист не делал и никаких комментариев относительно сломанной руку пострадавшей фанатки не давал.

Однако если верить сообщениям СМИ, то Маргарет Нэш уже связалась с организаторами концерта и передала представителям Робби, что ждет официальных извинений и финансовой компенсации.

Добавить комментарий