29 ноября 2020

Валерий Меладзе определился с именем новорожденного сына

Популярный певец Валерий Меладзе на этой неделе стал отцом. Пятого по счету ребенка исполнителю подарила его возлюбленная артиста Альбина Джанабаева. Для бывшей участницы «ВИА Гры» новорожденный мальчик стал вторым сыном. У пары уже есть 10-летний мальчик Константин.

О пополнении в звездном семействе стало известно 2 июля. Однако с выбором имени произошла некоторая заминка. Правда, накануне в прессе появились сообщения о том, что влюбленные решили назвать своего наследника Лукой. Данное имя является очень древним, оно имеет греческие корни и довольно распространено в Грузии.


Валерий Меладзе. Фото: rzn.kassy.ru.

Стоит отметить, своего старшего сына Меладзе назвал в честь брата Константина. Дочери Меладзе от его первого брака с Ириной с братом общаются не слишком охотно. Однако Валерий не теряет надежды на то, что его дети все-таки найдут общий язык и подружатся.

Ранее Меладзе рассказывал о том, что обожает своих детей, хотя и старается быть строгим родителем. Он не очень балует своих наследников, особенно в финансовом вопросе.

Напомним, со своей первой супругой Ириной Валерий расстался в 2012 году. Правда, официально развод был оформлен только в январе текущего года. Инициатором расторжения брака выступил Валерий. От первого брака у исполнителя осталось три дочери.

Добавить комментарий