28 февраля 2021

Александр Гордон женился на молодой студентке

Популярный телеведущий Александр Гордон связал себя узами брака в четвертый раз. Избранницей 50-летнего мужчины стала 20-летняя девушка из Таджикистана, студентка ВГИКа.

Стоит отметить, в ноябре прошлого года телеведущий расстался со своей третьей женой, студенткой Ниной Тригориной. Поводом для расставания пары послужила слишком огромная разница в возрасте. Однако судя по всему, Гордон так и не сделал никаких выводов. На тот момент Александру Гордону было 49, а его экс-супруге Нине – 19.

Александр не сообщил представителям прессы о важном событии в своей личной жизни. На персональной страничке его невесты также никакого намека на новый статус нет.


Александр Гордон. Фото: thr.ru.

О подробностях свадьбы журналисты узнали у дедушки новой жены телеведущего – режиссера Валерия Ахадова. Оказывается, пара связала себя узами брака еще в июне. А в конце июля данное событие будут отмечать в кругу родственников и близких друзей. Дед девушки вовсе не смущен огромной разницей в возрасте между молодоженами. Он уверен в том, что их брак будет длинным и счастливым.

Будущие супруги познакомились на съемках фильма, где Александр снимался, а Ноза делала репортаж с площадки. Новая жена Гордона уже познакомилась с родителями мужа и его взрослой дочкой.

Добавить комментарий