13 июля 2024

Робби Уильямс был за шаг до смерти

Робби Уильямс Робби Уильямс (Robbie Williams), который уже в ближайшее время собирается возвратиться с новым альбомом, сделал сенсационное признание, про то, что два года назад едва не потерял жизнь. Причиной того стало его увлечение антидепрессантами через недобросовестность его врача.

Робби продолжительное время старался своими силами избавиться зависимости от антидепрессантов и обезболивающих средств, но когда понял, что не сможет это сделать, то лёг в реабилитационный центр Meadows в Аризоне.

«Ситуация была до беса серьезной. Я не из тех, кто пойдет в реабилитационную клинику, если его жизнь просто немного вышла из-под контроля. Смерть должна была постучать в двери, чтобы помочь мне принять такое решение. Теперь у меня все благополучно, хотя я и боюсь рецидивов. У меня самоуничтожающий характер. Но разве это может помешать мне быть счастливым», — говорит Робби.

Кроме проблем с лекарством у музыканта также была наркотическая зависимость. Об этом рассказал его бывший менеджер Кевин Кинсела (Kevin Kinsella). «Наркотики почти разрушили Робби, которого мы все знаем и любим. Трижды он был на грани жизни и смерти. На пику своего увлечения наркотическими веществами он употреблял унцию кокаина на день. Я не преувеличиваю, он уже не контролировал себя», — сказал мужчина.

Напомним, на 9 ноября предназначен выход нового студийного альбома Уильямса, который имеет название Reality Killed the Video Star. Первым синґлом из него стала композиция Bodies, которую уже можно найти в радио- и телеэфире.

Добавить комментарий