25 февраля 2021

Кристина Агилера начала подготовку к свадьбе

В жизни популярной исполнительницы Кристины Агилеры (Christina Aguilera) грядут серьезные изменения. Вскоре артистка станет мамой, а к концу года звезда планирует изменить свой семейный статус. Если верить американским СМИ, то Кристина уже начала подготовку к свадьбе со своим возлюбленным Мэттью Ратлером (Matthew Rutler).

По предварительным сообщениям, свадьба Агилеры будет довольно приватной церемонией. Пара планирует обменяться клятвами верности в конце года. Агилера не желает видеть на своей свадьбе ни журналистов, ни папарацци. Скорее всего, торжественная церемония состоится на одном из частных островов, который влюбленные арендуют где-то ближе к Рождеству.


Кристина Агилера. Фото: apelzin.ru.

О помолвке Агилеры и Ратлера стало известно в феврале текущего года. В День святого Валентина Мэттью сделал любимой предложение руки и сердца. В честь помолвки он подарил ей шикарное кольцо, над дизайном которого поработал лично. Через месяц в СМИ проникла информация о том, что певица ждет ребенка. Кристина подтвердила слухи о своем интересном положении, сообщив о том, что ждет рождения дочери. Для певицы ожидаемый ребенок будет уже вторым. От первого брака у нее остался сын Максим. Агилера не стала скрывать того, что ее беременность оказалась незапланированной, но ей все очень обрадовались.

Добавить комментарий