4 марта 2021

Киану Ривз хочет усыновить ребенка?

Похоже на то, что известному голливудскому актеру Киану Ривзу надоело быть одному. Если верить слухам, то артист решил усыновить ребенка. Поговаривают о том, будто бы актера на данное решение вдохновил пример его коллег Сандры Буллок и Шарлиз Терон.

Киану давно дружит с Шарлиз и Сандрой. Он заметил, что после появления детей, их жизнь приобрела новый смысл. Киану решил также испытать радость отцовства.


Киану Ривз. Фото: epochtimes.com.ua.

Автоламбард заклад предлагает быстрые деньги под залог вашего автомобиля или его покупку в сжатые сроки, что позволит вам в затруднительных жизненных ситуациях быстро получить деньги, что бывает порой крайне важно.

Стоит отметить, Киану Ривз никогда не был женат. Тринадцать лет назад артист пережил потерю своей беременной возлюбленной, которая погибла в автокатастрофе. Помимо этого сестра актера умерла от рака. Однако, несмотря на многочисленные беды, выпавшие на жизненный путь артиста, он не потерял веру в любовь.

В мае прошлого года Киану Ривз попал в объективы папарацци в компании русской актрисы. На Каннском фестивале он познакомился с Анной Скидановой, которая снялась в сериалах «Закрытая школа» и «Ангел или демон». Поговаривают о том, что между молодыми людьми возникли романтические отношения

Ривз наиболее известен по таким картинам, как «Скорость», «Адвокат дьявола», «На гребне волны», «Короли улиц», «Невероятные приключения Билла и Теда», «Константин: Повелитель тьмы», трилогия «Матрица». 31 января 2005 года Киану Ривз получил собственную звезду на Голливудской аллее славы.

Добавить комментарий