7 марта 2021

Татьяна Овсиенко выходит замуж

Исполнительница Татьяна Овсиенко собралась под венец. Избранником некогда популярной певицы стал бизнесмен Александр Меркулов. По предварительным сообщениям, церемония бракосочетания состоится осенью.

Журналистам удалось узнать о том, что Саша уже давно сделал Татьяне предложение руки и сердца. Однако со свадьбой паре пришлось ждать более трех лет. Подруга Овсиенко рассказала о том, что церемонию бракосочетания молодожены будут отмечать в центре Москвы, в ресторане европейской кухни.


Татьяна Овсиенко. Фото: n71.ru.

Стоит отметить, не так давно возлюбленного Овсиенко Александра Меркулова оправдали в деле об убийстве. Мужчина был задержан представителями правоохранительных органов в Ялте в 2011 году. Расследование шло до июня 2014 года. В связи с этой неприятной историей на Татьяну Овсиенко вылилось много грязи. В одном из своих последних интервью певица рассказала о том, что от нее отвернулись даже самые близкие друзья. Татьяна была уверенна в невиновности своего возлюбленного, но никто об этом не хотел и слушать.

Напомним, история с покушением на владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева произошла еще в 2006 году. Бизнесмен остался жив, но разбирательство продолжалось. В поле зрения полиции попал Меркулов.

Добавить комментарий