19 апреля 2021

Антон Сихарулидзе так и не женился на матери своего сына

Журналистам стала известна история отношений бывшего фигуриста Антона Сихарулидзе и матери его сына Виктории. Ребенок оказался незапланированным. Спортсмен так и не узаконил отношения с матерью своего сына. Однако он всячески помогает ей финансово.

Стоит отметить, Антон Сихарулидзе впервые стал отцом в марте. Малыш весом четыре килограмма 100 граммов и ростом 55 сантиметров появился на свет в подмосковном элитном госпитале «Лапино». О матери ребенка, которого назвали Георгием, известно крайне мало. Если верить словам журналистов, то первенца Сихарулидзе родила 41-летняя жительница Санкт-Петербурга Виктория Шаманская. Женщина работала управляющей модного питерского бутика «Бабочка» на Невском проспекте. Пара познакомилась на вечеринке в общих друзей.


Антон Сихарулидзе. Фото: woman.ru.

Несмотря на то, что ребенок был незапланированным, Вика ему очень обрадовалась, так как со своим предыдущим супругом она никак не могла забеременеть. Женщина очень надеялась на то, что спортсмен позовет ее замуж, но этого так и не произошло.

Сейчас Шаманская живет в загородном доме своей сестры, неподалеку от Москвы. Сихарулидзе периодически приезжает туда, чтобы повидаться с сыном. Однако оформить отношения официально не предлагает.

Добавить комментарий