26 февраля 2021

Иэн Сомерхолдер нашел замену Нине Добрев?

После расставания звезды сериала «Дневники вампира» Иэна Сомерхолдера (Ian Somerhalder) с коллегой Ниной Добрев (Nina Dobrev) актер долгое время находился в поисках подходящей девушки. Похоже на то, старания артистка увенчались успехом. Новой возлюбленной Иэна стала звезда нашумевшей вампирской саги «Сумерки» Никки Рид (Nikki Reed).

На днях пара была замечена на фермерском рынке во время совершения покупок. Помимо этого молодых людей часто видят вместе во время утренней пробежки по улицам Лос-Анджелеса.


Иэн Сомерхолдер. Фото: ladynews.com.ua.

Такой вид нанесение рисунка на самые разные основы как шелкотрафаретная печать позволяет создавать дизайнерские пластиковые карты, а также используется для нанесения изображений на уже подготовленные карты, поля для подписи клиентов, скретч-покрытия и много другое.

Не так давно Нина во время своего интервью сообщила о том, что они с Иэном сохранили дружеские отношения. Добрев встречалась с Сомерхолдером в течение трех лет. Что именно стало причиной расставания пары до сих пор точно неизвестно. Поговаривали о том, будто бы актриса отказала Иэну, когда он делал ей предложение руки и сердца, сославшись на то, что пока не готова к семейной жизни.

Источник из окружения 35-летнего актера рассказал о том, что он на данный момент встречается с Никки. В сложившейся ситуации светских обозревателей смущает то обстоятельство, что 26-летняя Рид является близкой подругой экс-возлюбленной Сомерхолдера Нины Добрев. Помимо этого Никки пока состоит в браке. В мае она подала заявление на развод с супругом Полом Макдональдом (Paul McDonald), сославшись на «неразрешимые противоречия».

Добавить комментарий