15 января 2021

Стивена Сигала из-за Путина не пустили на фестиваль блюза

Знаменитый актер Стивен Сигал стал персоной нон-грата. Ранее планировалось, что артист посетит фестиваль блюза в Эстонии. Однако на днях его приезд был отменен. Поводом для данного решения послужило то, что Стивен поддерживает захватническую политику президента России Владимира Путина.

Стоит отметить, политику Владимира Владимировича поддерживает не только множество российских артистов, но и некоторые из звезд Голливуда. Стивен Сигал, который известный многим по боевикам класса В, никогда не скрывал своей симпатии к Путину. Во время своего интервью артист заявил о том, что одобряет аннексию Крыма Россией и поддерживает ДНР. В связи с этим организаторы концерта Августовский блюз отозвали свое приглашение актеру, продемонстрировав, таким образом, возмущение его гражданской позицией.


Стивен Сигал. Фото: superkarate.ru.

Окончательное решение относительно отзыва приглашения Стивена стала информация о том, что Сигал планирует выступить на сборе байкеров в Севастополе и даже спеть гимн непризнанной ДНР, которую большинство украинцев и жителей других стран считает террористической организацией, а не непризнанным государством.

Добавить комментарий