24 ноября 2020

Хейден Панеттьер и Владимир Кличко определились с датой бракосочетания?

Слухи о предстоящей свадьбе известной американской актрисы Хейден Панеттьер (Hayden Panettiere) и украинского боксера Владимира Кличко ходят уже давно. Однако на днях ряд украинских СМИ сообщил о том, будто бы пара решила сыграть свадьбу через месяц. По предварительным сообщениям, торжественная церемония бракосочетания состоится 24 августа — в День независимости Украины.

Если верить сообщениям прессы, то венчание Кличко и Панеттьер пройдет в Киево-Печерской лавре. Для того, чтобы узаконить отношения с американской невестой, спортсмен подкорректировал свой график тренировок и на несколько дней оставит тренировочный лагерь в австрийском Гоинге, где сейчас готовится к предстоящему поединку с болгарским боксером Кубратом Пулевым. Бой между боксерами запланирован на 6 сентября. Журналисты сообщают также о том, что свадебный банкет для родственников и друзей пара организует в США 27 сентября.


Хейден Панеттьер и Владимир Кличко. Фото: vidomosti-ua.com.

Напомним, о помолвке пары стало известно в октябре прошлого года. Практически сразу Хейден начала подготовку к свадьбе. Во время своих интервью девушка рассказывала о том, что торжество планируется провести и на Украине, и в США. В связи со сложной политической ситуацией на Украине в начале мая влюбленные сообщили о своем решении отложить церемонию. В конце мая в СМИ появились слухи о том, будто бы Панеттьер ждет ребенка. Насколько можно верить всем этим сообщения пока неизвестно, так как ни Хейден, ни Владимир пока не комментируют ни сообщения о скором появлении наследника, ни о предстоящей свадьбе.

Добавить комментарий