16 января 2021

Пичес Гелдоф убили наркотики

Стала известна официальная причина смерти модели, телеведущей и дочери популярного музыканта Боба Гелдофа Пичес. 25-летняя Пичес умерла в апреле от передозировки наркотиками.

В ходе экспертизы коронеры обнаружили на теле Пичес следы от уколов на локтях, запястьях и пальцах. Количество героина в крови матери двоих детей в несколько раз превышало смертельный уровень. Помимо этого медэкспертиза показала, что в организме звезды были другие запрещенные вещества – кодеин, метадон и морфин.


Пичес Гелдоф. Фото: jetsetter.ua.

Пичес никогда не скрывала, что пробовала наркотики. Однако девушка была уверенна в том, что не зависима от них. Однако в реальности эта зависимость ее и погубила.

Стоит отметить, актриса и модель повторила судьбу своей матери, которая также скончалась от наркотиков в 2000 году. На тот момент Пичес было всего 11 лет. Девушка сильно переживали из-за смерти матери.

Напомним, Пичес начала свою карьеру в СМИ в 15-летнем возрасте. Она имела собственную колонку в журнале Elle. Спустя год ее статьи печатали такие издания как Telegraph и Guardian. Помимо этого девушка вела программу на телеканале ITV2. Неплохих результатов Гелдоф добилась в качестве фотомодели. Пичес состояла в браке с музыкантом Томасом Коэном. У пары осталось два маленьких сына.

Добавить комментарий