|

Алексей Панин решил переехать в монастырь

Скандально известный актер Алексей Панин решил кардинально изменить свой образ жизни. На днях появились сообщения о том, что артист уходит в монастырь. Скандалист и драчун решил переехать в подмосковный Сергиев-Посад, где будет жить под опекой отца Германа, служащего в Троице-Сергиевой Лавре. Священник пообещал помочь актеру пережить этот непростой период в его жизни.

Артист отыграет свой последний спектакль в конце июля в Ялте, после чего сразу же отправится в великий храм. Надолго ли актер отправляется в монастырь, пока неизвестно. Панин хочет побыть наедине с Богом и с самим собой.


Алексей Панин. Фото: starslife.ru.

С развитием сети все большее количество украинцев покупают в интернет-магазинах не только мелкие товары, но и более крупногабаритные. К примеру на сайте киевского интернет-магазина http://www.aklas.com.ua/ можно купить практически любую мебель и заказать доставку, не только по Киеву а и по Украине.

Правда, монахом Панин становиться не планирует, он не будет также отказываться от общения с людьми. Единственное, чем готов пожертвовать на данный момент актер, так это работа в кино и театре. Впредь он будет соглашаться только на такие предложения, которые помогут ему содержать себя и свою дочь.

Стоит отметить, Панин впал в депрессию из-за развода с женой. Женщина ушла от актера в начале января. В последнее время даже пребывая в родной Ялте, он не чувствует себя комфортно. Если верить словам актера, то после развода вся его жизнь потеряла смысл.

Напомним, после расставания с женой артист пытался покончить с собой, приняв огромное количество успокоительных таблеток. К счастью медикам удалось откачать артиста. После выписки из больницы он набил на предплечье большую татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе».