20 сентября 2020

Зоуи Салдана ждет ребенка?

В начале этого месяца в СМИ появились сообщения о том, что Зоуи Салдана и Марко Перего ждут ребенка. С тех пор сообщения об интересном положении актрисы активно обсуждается журналистами. Если слухи об интересном положении подтвердятся, то для пары ожидаемый малыш станет первенцем.

На днях источник из окружения пары сообщил о том, что Зоуи находится на третьем месяце беременности. Правда, в ближайшее время делать какие-либо официальные заявления по этому поводу знаменитость не намеренна.


Зоуи Салдана. Фото: yp.fedpress.ru.

Стоит отметить, в течение последней недели актриса принимала активное участие в промо-кампании нового фильма «Стражи галактики». Вездесущие папарацци каждый раз пытались разглядеть ее «округлившийся» животик, который она пыталась тщательно «замаскировать».

В подтверждения данных слухов свидетельствует то обстоятельство, что в последнее время Салдана появляется на публике исключительно в нарядах свободного кроя. Папарацци несколько раз фотографировали актрису и ее мужа возле медицинского центра.

Напомним, Салдана и Перего узаконили свои отношения прошлым летом. Пара связала себя узами брака в Лондоне. Церемония бракосочетания была тайной. Роман Салданы и итальянского художника Перего начался в январе 2013 года, вскоре после разрыва звезды «Аватора» с Бредли Купером.

Добавить комментарий