23 ноября 2020

Валерий Меладзе решил больше времени проводить со своими детьми

Рождение детей меняет жизнь каждых родителей. Как правило, малыши вносят некоторые коррективы в жизнь взрослых людей. Популярный исполнитель Валерий Меладзе не стал исключением. Певец, который не так давно стал отцом в пятый раз, решил пересмотреть свой рабочий график. В будущем Меладзе планирует сократить количество выступлений, чтобы больше времени проводить со своими сыновьями.

Стоит отметить, в начале июля бывшая участница трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подарила артисту второго сына. Счастливые родители назвали мальчика Лукой. С целью избежать нездорового внимания со стороны прессы, Альбине пришлось рожать своего второго ребенка за границей. В Россию она вернется в конце августа. Начиная с сентября, Меладзе намерен немного разгрузить свой рабочий график, чтобы иметь возможность больше времени проводить в кругу семьи.


Валерий Меладзе. Фото: alexorg.ru.

На днях Валерий вместе с братом Константином приехал в Юрмалу на конкурс «Новая волна». Он выразил свое мнение относительно скандала с запретом на въезд в Латвию трех российских исполнителей. Исполнитель отметил, что пришло такое время, когда артистам нужно быть очень осторожными в высказываниях, так как любое необдуманное слово может обернуться против них.

Напомним, помимо маленького сына у Меладзе есть 10-летний сын Костя от Альбины Джанабаевой. Помимо этого у артиста имеется три дочери от первого брака.

Добавить комментарий