29 ноября 2020

Жена Михаэля Шумахера выставила на продажу его самолет

Супруга Михаэля Шумахера, который в декабре прошлого года серьезно травмировался, продает его самолет. За самолет Falcon 2000EX, рассчитанный на восемь пассажиров, жена семикратного чемпиона Формулы-1 хочет получить 20 миллионов евро. Новый самолет подобной марки стоит около 25 миллионов евро.

С чем именно связана продажа самолета, пока неизвестно. Вполне возможно, что семья нуждается в средствах для продолжения лечения гонщика. Стоит отметить, Шумахер впал в кому в конце прошлого года. Лечение спортсмена является довольно дорогостоящим.


Михаэль Шумахер. Фото: interfax.ru.

Не исключено, что вскоре Михаэль сможет быть перевезен домой из реабилитационной клиники в Базеле. Лечащий врач гонщика считает, что ухаживать за бывшим гонщиком будет непросто, ведь ему необходимо поставить ортезы, за которыми нужен профессиональный уход.

Шумахер вышел из комы 16 июня. Об этом официально сообщила его менеджер Сабина Кем. Через несколько дней его транспортировали из больницы в Гренобле в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Супруга Михаэля Коринна сообщала о том, что состояние гонщика постепенно улучшается.

Напомним, несчастный случай с гонщиком произошел на горнолыжном курорте во французских Альпах. Шумахер упал во время катания на лыжах и ударился головой о камень. Самый успешный гонщик в истории автоспорта был экстренно доставлен в больницу, где перенес несколько сложных операций.

Добавить комментарий