20 сентября 2020

Ксению Собчак не пустили на сцену на «Новой волне»

В Юрмале произошел очередной скандал. На этот раз Ксения Собчак сообщила о том, что ее сняли с ведения певческого конкурса «Новая волна». Телеведущая пожаловалась также на то, что ей не дают вернуться на российское телевидение.

В своем Instagram Ксюша дала оценку статье, написанной авторитетным журналом Forbes. Стоит отметить, издание обнародовало писок «20 главных российских знаменитостей 2014 года». В его состав вошли самые яркие звезды спорта, искусства и шоу-бизнеса. На девятой позиции расположилась телеведущая и журналист Ксения Собчак. Однако дна этому вовсе не обрадовалась. Телеведущая заявила о том, что читателей издания просто дезинформировали.


Ксения Собчак. Фото: infosmi.net.

Она обратилась лично к главреду Г-ну Муртазаеву, поздравив его с «отличной» работой. Ксения по пунктам перечислила все, в чем журналисты ошиблись. В статье была написано о том, будто бы она «полностью восстановила позиции на тв». Однако это не совсем соответствует действительности. Собчак сообщила о том, что ее проекты до сих пор не пускают ни на один федеральный канал. Сейчас телеведущая работает на маленьком канале «пятница».

Помимо этого в издании было упомянуто о том, что телеведущая взяла интервью у мэра Харькова. Однако журналисты не удосужились вспомнить, что она сделала первое тв вью с Ходорковским, Надей Толоконниковой и Алехиной, единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой, эксклюзивное вью с Лукашенко и многое другое.

Добавить комментарий