7 марта 2021

Зои Салдана снимется в «Аватаре-2»


Актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) несмотря на свое интересное положение, активно готовится к съемкам картины «Аватар». На днях Зои представила свой новый фильм под названием «Стражи Галактики» в Лондоне.

Представитель 36-летней актрисы уже подтвердил слухи об ее интересном положении. Поэтому знаменитость не стала скрывать изменения фигуры и появилась на фотоколле в белом платье, слегка подчеркивающем ее округлившийся живот.

Если верить сообщениям журналистов, то Салдана ждет двойню. Правда, сама актриса отказывается обсуждать с журналистами свою семейную жизнь.

Премьера ленты «Аватар-2» запланирована на 2016 год. Ранее сообщалось, что съемки стартуют в октябре 2014 и продлятся ровно год. Сама актриса рассказала о том, что они планируют снимать сразу две картины. Работа займет 8-9 месяцев. Джеймс Кэмерон (James Cameron) сейчас заканчивает работу над сценарием. В основе сюжета новой ленты ляжет продолжение рассказа о судьбе народа На’Ви, нового лидера местных кланов Джейка Салли в теле аватара и его спутницы жизни Нейтири. Земляне вернутся на Пандору чтобы ее захватить, поэтому На’Ви вновь должны будут защищать свою планету. По предварительным сообщениям, практически все действия сиквела будут происходить под водой, в океане Пандоры.

Добавить комментарий