24 ноября 2020

Витас готов отказаться от Украины ради РФ

В связи со сложившейся ситуации в Украине многие журналисты задают провокационные политические вопросы знаменитостям. На днях в беседе с популярным в СНГ и Китае певцом Витасом они спросили, в какой стране он предпочел бы жить, если бы возникла необходимость выбирать между Украиной и Россией.

Без всяких раздумий Витас ответил, что выбрал бы Россию. Исполнитель считает, что Россия –страна с великим будущим. Помимо этого артист считает, что лучшие годы его жизни прошли именно в РФ. В этой стране он имел и творческий успех, и личное счастье.


Витас. Фото: tyumen.kassy.ru.

Стоит отметить, со своей супругой Светланой Витас прожил вместе 16 лет. Он считает, что в его семье царит полное равноправие. Если верить словам исполнителя, то он сторонник компромиссов во всем. Артист считает, что война начинается тогда, когда невозможно договориться. Прежде чем принять какое-то решение, необходимо хорошенько подумать.

Витас рассказал также о том, что из-за напряженного гастрольного графика редко бывает дома, поэтому воспитанием его маленькой дочери Аллы в основном занимается мама. Певец никогда не ругает ребенка, так как считает, что дети не должны ощущать со стороны родителей какую-либо критику. Такой способ воспитания артист перенял у своей мамы, которая тоже никогда его не ругала. Она просто давала ему советы, тихо и спокойно.

Добавить комментарий