28 февраля 2021

Алексей Гарбер решил жениться

Алексей Гарбер сделал своей возлюбленной, Лизе Грендене предложение руки и сердца. Для этого он отвез свою девушку на остров Капри в Тирренском море и устроил ей романтический отдых. Красавица не стало долго раздумывать, и сразу же ответила согласием. В честь помолвки бизнесмен подарил возлюбленной колечко с бриллиантом.

Лизи практически сразу же опубликовала в социальной сети свой портрет и, конечно же, кольцо, подаренное бойфрендом. Поклонники Грендене уже оценили увесистое ювелирное украшение, отметив, что устоять перед такой красотой вряд ли кто-то смог бы.


Алексей Гарбер. Фото: tatler.ru.

Напомним, молодые люди познакомились во время отдыха на Сардинии. Поговаривают о том, что Алексей влюбился в Лизу с первого взгляда. Он практически сразу понял, что встретил свою вторую половинку. Что касается Лизы, то она изначально была неприступной. Однако ловеласа, модельной внешности, это не остановило, он начал настойчиво ухаживать за красавицей. В конце концов, благодаря красивому ухаживанию и милым подаркам, он сумел покорить ее сердце. После двухлетнего романа пара решила официально узаконить свои отношения. Для многих сообщение о свадьбе не стало чем-то неожиданным.

Добавить комментарий