21 сентября 2020

Памела Андерсон передумала разводиться?

Похоже на то, что знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) решила дать своему браку еще один шанс. В начале июля в СМИ сообщалось о том, что Андерсон подала документы на развод. Однако накануне ее видели вместе с супругом Риком Саломоном (Rick Saloman). Пара выглядела вполне счастливой, супруги наслаждались прелестями семейной жизни.

Памела и Рик провели выходные в Сардинии. Накануне супруги приехали в Копенгаген, и, судя по снимкам, они не спорят по поводу предстоящего бракоразводного процесса. Очевидцы рассказывают о том, что во время отдыха на Сардинии Андерсон и Саломон вели себя как влюбленные. Они обнимались и целовались на глазах у публики.


Памела Андерсон. Фото: mir-la.com.

Стоит отметить, о замужестве звезды сериала «Спасатели Малибу» стало известно в начале года. Во время своего интервью актриса заявила о том, что она очень счастлива. Кстати, ранее Памела и Рик уже связывали себя узами брака в 2008 году. Правда, семейная жизнь знаменитостей не удалась и спустя несколько месяцев актриса подала на развод. Тогда знаменитость утверждала, что супруг ее обманул, и просила суд разграничить ее доходы и собственность с доходами и собственностью Саломона. Дойдет ли сейчас дело до развода, пока не сообщается. Хорошая отдача и наличие большого выбора слотов являются серьезными критериями выбора среди пользователей казино. Минимальный процент выигрышей в игровых аппаратах Вулкан Платинум составляет 95. Администрация заведения ежемесячно обновляет игры, добавляя новые и удаляя неактуальные с техническими ошибками.

Добавить комментарий