19 сентября 2020

Отец Эми Уайнхаус выпускает второй альбом

Эстрадный исполнитель, отец покойной знаменитости Эми Уайнхаус Митч Уайнхаус выпускает новый альбом But Beautiful. В состав диска вошли композиции, которые певцу помогла отобрать его покойная дочь.

Стоит отметить, свой дебютный альбом под названием «Rush of Love» Митч выпустил в 2011 году. Он также был собран при участии Эми Уайнхаус, практически за несколько месяцев до смерти популярной певицы.

По предварительным сообщениям, в But Beautiful войдут песни в стиле джаза и свинга из подборки, сделанной еще в 2011 году. Однако тогда эти песни не вошли в состав его первого альбома. Релиз пластинки запланирован на 29 сентября.

Деньги, вырученные от продажи альбома, пойдут в фонд Эми Уайнхаус, который помогает молодым людям избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Во время своего интервью музыкант заявил о том, что делает все это во имя памяти Эми. Он считает, что нет времени размышлять над проблемой наркотиков, нужно решительно действовать. Помимо этого, занятия музыкой сближают его с Эми, которая умерла на пике своей популярности.

Напомним, 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в июле 2011 года в своей квартире в Лондоне. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией. За свою творческую деятельность певица была удостоена пяти «Грэмми».

Добавить комментарий