1 октября 2020

Шеннон Бриггс едва не подрался с Кличко

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации, американец Шеннон Бриггс едва не подрался с всемирно известным боксером, обладателем поясов по трем престижным версиям украинцем Владимиром Кличко.

Неприятный инцидент произошел во Флориде во время открытой тренировки Кличко. Украинец сейчас активно готовится к предстоящему поединку против болгарина Кубрата Пулева. Бой запланирован на 6 сентября, состоится он в немецком Гамбурге. Бриггс, который также тренировался в этом же зале, хотел добиться от Владимира согласиться на проведение боя. Между спортсменами возникла словесная перепалка, после этого американец пришел в ярость и поднялся на ринг, где Владимир бинтовал руки. Правда, начать потасовку американцу не удалось, так как помешали тренеры Кличко, которые оказались на месте и увели зачинщика конфликта подальше от украинца.

Напомним, Бриггс с апреля этого года пытается убедить Кличко встретится с ним на ринге. В конце прошлого месяца он устроил скандал в немецком Оберхаузене во время пресс-конференции перед боем Владимира с австралийцем Алексом Леапаи. Американец в 2010 году встречался на ринге со старшим братом Владимира Виталием Кличко. Тогда победа единогласным решением судей досталась Кличко. К концу боя американец едва держался на ногах и не мог нанести ни одного удара. Однако удар держал отлично.

Добавить комментарий