18 апреля 2021

Джастин Бибер продолжает провоцировать Орландо Блума

Похоже на то, что Джастин Бибер до сих пор не может прийти в себя после драки с Орландо Блумом. Накануне певец разместил в Instagram фото бывшего мужа Миранды Керр, на котором он будто бы он плачет. Однако судя по фоту, он просто проводит рукой по брови. Никаких оскорбительных комментариев в адрес Орландо молодой скандалист не оставил, поэтому вполне возможно, что выходка Бибера останется без ответа.

Если верить сообщениям СМИ, то именно 20-летний Джастин стал зачинщиком конфликта. Разгневанный актер не сдержался и хорошенько врезал Биберу.


Джастин Бибер. Фото: elise.com.ua.

Сразу же после драки с Блумом певец разместил провокационное фото у себя в микроблоге, на нем была Миранда Керр в соблазнительном оранжевом бикини. Правда, спустя некоторое время артист удалил фотографию.

Журналисты предполагают, что Бибер таким образом просто дразнит Блума, так как Орландо в свое время был замечен в компании его бывшей возлюбленной певца Селены Гомес. Поговаривали даже о том, что между знаменитостями роман.

Чем закончится конфликт между исполнителем и актером пока трудно сказать. Кстати, из-за Миранды Керр подрались не только Орландо и Джастин, но и два миллиардера — Джеймс Пэкер и Дэвид Гайнджелл.
Стычка двух некогда лучших друзей-миллиардеров закончилась кровопролитием и даже потерей зубов. Если верить слухам, то с конца прошлого года Миранда встречается с Джеймсом Пэкером. Что касается Бибера, то он, судя по всему, просто пиарится на своем якобы романе с Керр.

Добавить комментарий