29 сентября 2020

У Анны Семенович роман с банкиром?

Журналистам удалось узнать о том, что популярная телеведущая Анна Семенович, которая долгое время считалась одинокой, на самом деле такой не является. Представители СМИ утверждают, что 34-летняя певица уже давно отдала свое сердце 40-летнему банкиру Ивану.

Пара живет вместе в центре Москвы – в дорогом элитном жилом комплексе в районе Остоженка. До сих пор о романе Анны ничего не было известно, так как она тщательно скрывала от посторонних свою личную жизнь. На все вопросы журналистов по поводу мужчин Семенович либо игнорировала, либо отшучивалась.


Анна Семенович. Фото: megogo.net.

Однако сейчас выяснилось, что бывшая солистка группы «Блестящие» коротает свои вечера в компании банкира, которого всегда сопровождают шесть телохранителей. Иван является владельцем собственного коммерческого банка.

Кстати, с предыдущим гражданским мужем Даниилом Мишиным певица рассталась из-за профессиональных неудач. Много лет назад, еще до прихода в группу «Блестящие», Семенович после окончания спортивной карьеры пыталась стать сольной певицей. Однако изначально у нее ничего не получалось. Долгое время песни начинающей артистки не брали на радио, а клипы отказывались крутить на телевидении. Из-за этого пара выливала друг на друга все претензии. В итоге отношения оказались насколько напряженными, что им не оставалось ничего другого как расстаться.

Добавить комментарий