14 апреля 2021

Скончался бывший муж Анны Седоковой

Сегодня, 1 августа скончался бывший муж популярной певицы Анны Седоковой, знаменитый футболист и тренер Валентин Белькевич. Сообщение о смерти 42-летнего спортсмена появилось на официальном сайте киевского «Динамо». По предварительным сообщениям, причиной смерти стал тромб.

Стоит отметить, лучшие футбольные годы Валентин провел в киевском «Динамо». После завершения игровой карьеры Валентин Николаевич проявил себя в качестве тренера. ФК «Динамо» (Киев) выразило свои искренние соболезнования родственникам, друзьям и всем, кто знал футболиста.


Валентин Белькевич. Фото: footboom.com.

Ритуальные услуги можно заказать на сайте 24ritual.ru. К сожалению никто не вечен, и в тяжелую минуту расставания с близким человеком сотрудники ритуального бюро готовы взять на себя практически все заботы по организации необходимых церемоний.

В составе «Динамо» Белькевич провел 11 лет, семь раз он выигрывал чемпионат Украины. В 1999 году в составе «Динамо» Валентин дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где его команда проиграла «Баварии». В 2006 году Белькевич был удостоен «Почетного знака» в качестве награды от Белорусской федерации футбола. Спортсмен сыграл 56 матчей за сборную Белоруссии, забив в них десять голов.

Валентин состоял в браке с экс-солисткой популярного коллектива «ВИА Гра» Анной Седоковой. В декабре 2004 года у супругов родилась дочь Алина. Однако семейная жизнь певицы и футболиста продлилась только два года. В одном из своих интервью Анна рассказала о том, что ушла от мужа из-за его постоянных измен. После развода она осталась с маленькой дочкой на руках.

Добавить комментарий