7 марта 2021

Елена Бережная рассталась с мужем

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная рассказала о том, что рассталась со своим мужем — американским фигуристом Стивеном Казинсом. В 2007 году у пары родился сын Тристан, а спустя два года на свет появилась дочь София-Диана.

Восьмикратный чемпион страны Стивен Казинс известный публике благодаря ледовому шоу «Звездный лед». С Еленой спортсмен познакомился в 2002 году на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити.


Елена Бережная. Фото: concert-star.ru.

Накануне стало известно о том, что пара уже давно не живет вместе. Казинс работает в США, а Елена живет в России. Спортсменка во время своего последнего интервью отметила, что их брак существует только на бумаге. Бережная сообщила также о том, что бракоразводный процесс состоится только тогда, когда соответствующий документ и формальная свобода понадобятся Стивену. Сама Бережная впредь не планирует больше выходить замуж. О своем бывшем супруге она отзывается довольно тепло. Елена не запрещает ему видеться с детьми.

Напомним, еще до победы на Олимпийских играх Елена Бережная пережила опаснейшую травму головы. Однако она смогла полностью восстановится и в 1996 году снова вышла на лед. Спустя два года в паре с Сихарулидзе она выиграла чемпионаты Европы и мира.

Добавить комментарий