|

Анна Седокова огорчена смертью бывшего мужа

Популярная певица, экс-участница трио «ВИА Гра» Анна Седокова в трауре. Накануне, 1 августа скончался знаменитый футболист, бывший муж артистки Валентин Белькевич. Спортсмен умер на 42 году жизни из-за тромба. Смерть спортсмена стала большой неожиданностью для всех его поклонников и самой Анны, которая воспитывает 10-летнюю дочь Алину от брака с футболистом.

Белькевич в свое время был известен как капитан киевского клуба «Динамо». В составе команды он семь раз выигрывал чемпионат Украины. Уроженец Минска сыграл 56 матчей за сборную Белоруссии, отправив в ворота соперников десять голов.


Анна Седокова. Фото: bankoboev.ru.

Сообщение о смерти Белькевича появилось на официальном сайте футбольного клуба, где последние несколько лет футболист работал в качестве тренера.

Стоит отметить, Седокова и Белькевич поженились в июне 2004 года. В декабре у пары родилась дочь. Правда, семейная жизнь пары была недолгой. В начале 2006 года супруги подали на развод.

Анна Седокова, узнав о смерти бывшего мужа, написала в Instagram о том, что не может поверить в смерть Валентина. Она охарактеризовала его как гениального спортсмена, хорошего стратега и доброго человека. Если верить словам певицы, то Белькевич очень любил свою дочь, у них были замечательные отношения. Анна поблагодарила всех за слова поддержки.