28 февраля 2021

Роберт Кеннеди-младший женился на голливудской актрисе

На прошлых выходных Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr), сын Роберта Кеннеди и племянник убитого президента США Джона Кеннеди, связал себя узами брака. Избранницей политика стала голливудская актриса Шерил Хайнс (Cheryl Hines).

На церемонии бракосочетания присутствовало около 300 гостей. Прошла она 2 августа в поместье Кеннеди на полуострове Кейп-Код, Массачусетс. 48-летняя невеста отправилась под венец в эффектном платье-бюстье от Romona Keveza. Что касается 60-летнего жениха, то он выбрал классический черный костюм.

Стоит отметить Шерил Хайнс дебютировала в Голливуде в 1996 году. С тех пор она сыграла множество ролей. Шерил попробовала себя также в качестве режиссера. В нынешнем году актриса была удостоена собственной звезды на голливудской «Аллее славы».


Роберт Кеннеди-младший и Шерил Хайнс. Фото: ivona.bigmir.net.

Кеннеди познакомился с Хайнс два года назад на одном из светских мероприятий. Пару познакомил комедийный актер Ларри Дэвид (Larry David). В одном из своих интервью актриса рассказала о том, что ранее даже представить себе не могла, что свяжет жизнь с одним из представителей известного клана, поскольку всегда считала политиков очень скучными людьми. Кеннеди же сразу удивил ее неплохим чувством юмора.

Напомним, для обоих супругов этот брак является не первым. С 2002 по 2010 год Шерил была замужем за основателем фирмы Principato-Young, Полом Янгом. От этого брака у нее есть 10-летняя дочь Кэтрин Роуз. Для Роберта Ф. Кеннеди-младшего это уже третий брак. От прежних отношений у политика имеется шестеро детей.

Добавить комментарий