25 февраля 2021

Алена Делона прооперировали

Знаменитого французского актера Алена Делона прооперировали. Операцию артисту делали в Париже. Поводом для хирургического вмешательства стали боли в спине.

Ален Делон был вынужден обратиться за помощью к врачам 3 августа. У актера так сильно болела спина, что он не мог приехать в лечебное учреждение самостоятельно, пришлось вызывать «скорую помощь». Врачи доставили его в нейрохирургическое отделение одной из больниц французской столицы. Актера прооперировали 4 августа, но журналисты узнали об этом только сегодня.


Ален Делон. Фото: movie-pocket.com.

Стоит отметить, прошлой осенью Делон уже был госпитализирован из-за аритмии сердца, которую ему диагностировали еще в 2012 году. Тогда удалось обойтись без хирургического вмешательства. Через несколько дней знаменитый актер вернулся к привычному образу жизни.

Несмотря на преклонные годы, папарацци приписывают Алену Делону многочисленные романы. Поговаривали о том, будто бы у 78-летнего актера роман с 49-летней телеведущей Валери Триервейлер. Пара неоднократно попадала в объективы папарацци. Если верить слухам, то отношения между актером и телеведущей довольно серьезные. На сегодняшний день Ален Делон абсолютно свободен. Артист разошелся со своей гражданской супругой манекенщицей Розали Ван Бремен.

Добавить комментарий