1 октября 2020

Константин Цзю станет телеведущим

Накануне стало известно о том, что бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю вскоре станет ведущим нового шоу под названием «Кулинарная дуэль». Трансляция проекта будет осуществляться на телеканале «Домашний».

Журналистам удалось узнать о том, что участницами каждого шоу будут свекровь и невестка. Цзю в рамках данного проекта будет выступать не только в качестве ведущего, ему предстоит выполнять обязанности судьи.


Константин Цзю. Фото: tsogu.ru.

Если вы планируете инвестировать свой капитал в недвижимость Крыма, то сейчас самое время, когда можно значительно сэкономить на приобретении квадратных метров. К примеру, покупая квартиры в Севастополе вы не только получите в свое владение место для проживания в живописном районе, но и можете быть уверенным в увеличении стоимости вашего приобретения от года к году.

Стоит отметить, для Константина это будет первая работа в качестве ведущего. Ранее он никогда этим не занимался. В своем интервью боксер заявил о том, что для него это будет своеобразным вызовом самому себе. Цзю сообщмл о том, что он всегда выступает против обмана и лжи. Новый проект не станет исключением и в нем также все будет по-честному. Если верить словам спортсмена, то он сделает все возможное, чтобы быть справедливым судьей и никогда не идти на сделки со своей совестью.

Спортсмен отметил также то, что в боксерском поединке рефери и ведущий — это два разных человека, а в будущем телешоу ему придется совмещать эти роли.

Напомним, на профессиональном ринге Цзю провел 34 поединка. 32 из них закончились победой. В 26 боях он побеждал нокаутом.

Добавить комментарий