27 ноября 2020

Кирстен Данст задумалась о ребенке?

Популярная американская актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) является весьма своенравной. Она соглашается сниматься далеко не в каждом фильме, предлагаемом ей. Актриса работает только в тех проектах, которые ей по-настоящему интересны. Однако на данный момент актрису практически не волнует карьера. Кирстен честно призналась в том, что задумалась о первенце и планирует испытать радость материнства уже в следующем году.

Если верить словам 32-летней актрисы, то решение о прибавлении в семье она приняла под воздействием своих подруг, которые сейчас находятся в интересном положении. Одна из них наслаждается своим интересным положением, а другая не может дождаться, когда малыш появится на свет.


Кирстен Данст. Фото: workingmeadow.com.

Скандинавская ходьба — набирающий популярности новый вид активного отдыха для тех, кто хочет укрепить здоровье, сбросить лишний вес и вести активный образ жизни.

Стоит отметить, в течение последних двух лет Данст встречается с 29-летним актером Гарретом Хедлундом (Garrett Hedlund). На данный момент у нее нет серьезных намерений выйти замуж, но о рождении ребенка она подумывает. Правда, актрису немного пугают хлопоты, связанные с рождением ребенка. Сейчас Данст ведет очень спокойный образ жизни, и немного опасается трудностей.

Напомним, в начале своей карьеры Кирстен Данст старалась работать как можно больше. Однако сейчас она вполне может позволить себе немного расслабится.

Добавить комментарий