25 сентября 2020

Актриса Кристина Риччи впервые стала мамой

У известной актрисы Кристины Риччи и ее мужа Джеймса Хеердегена родился сын. Для пары новорожденный мальчик является первенцем. Когда именно мальчик появился на свет, точно неизвестно. Представители 34-летней звезды сериала Семейка Адамсов не стал вдаваться в подробности, сообщив только то, что Кристина Риччи чувствует себя хорошо, как и новорожденный малыш. Как счастливые родители решили назвать своего наследника, также пока не сообщается.

Впервые о беременности Кристины заговорили в мае 2014 года. Папарацци заметили у актрисы округлившийся животик в аэропорту Лос-Анджелеса. Почти сразу же эту новость подтвердил и представитель звезды.


Кристина Риччи. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Если вы ищете где заказать кровлю и ее элементы то в компании http://spb-k.ru вам могут предложить отечественные материалы по качеству сравнимые с зарубежными аналогами, по ценам гораздо более низким по сравнению в зарубежными.

Риччи и Хеердегена являются очень скрытной парой. Свою помолвку влюбленные подтвердили спустя несколько месяцев после события. Пара связала себя узами брака в октябре прошлого года. Церемония бракосочетания была довольно скромной. На ней присутствовали только родственники и близкие друзья молодоженов.

Напомним, Риччи и Хеердеген познакомились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ». Кристина исполняла одну из главных ролей, а Джеймс работал специалистом по технической части киносъемок. Роман между молодыми людьми начался в 2012 году.

Добавить комментарий