25 июля 2024

Роберт Паттинсон сдаёт позиции секс символа

Robert Pattinson Ставший невероятно популярным после выхода фильма «Сумерки» и признанный секс символ молоденьких девушек Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) настолько облеплен со всех сторон сплетнями, что уже непонятно чему верить, а чему нет. В сети гуляли слухи о том, что Роберт пристрастился к наркотикам, о том, что он встречается то с одной то с другой актрисой, что он имеет психическое заболевание. Верит всему этому, скорее всего не стоит, но вот то что Роберт претендует на роль секс-символа после последних фотографий, на которых актер выглядит не очень привлекательно, ставится под сомнение.

Брюки грязные, рубашка не глаженая и застёгнута так как если бы он совсем не понимал что делал… В таком виде он заходил в бар Gotham Steakhouse & Cocktail с Келланом Латсом в субботу ночью.

Возможно, Роберт Паттинсон очень устал после съёмок, а может он такой неряшливостью хочет показать поклонницам со всего мира, что он не идеальный мужчина и надеется, что большая часть папараций оставит его в покое. Вариантов оправдания можно придумать массу для подобного поведения звезды… Хотелось бы верить, что слухи беспочвенны и у Роберта просто не самый лучший период в жизни, но он скоро пройдёт.

Добавить комментарий