24 сентября 2020

Борис Щербаков больше не будет работать на «Первом канале»

Популярный актер и телеведущий Борис Щербаков потерял работу. Его уволили с «Первого канала». Руководство телеканала даже не потрудилось объяснить причин увольнения телеведущего.

Контракт Бориса Щербакова, который вел передачу «Доброе утро» закончился, и руководство решило не продлевать его с 64-летним актером. Сам Щербаков к своему увольнению отнесся довольно спокойно. Он считает, что пришло время уступить дорогу молодым. Рано или поздно это все равно должно было бы случиться. Однако актер не скрывает того, что ему немного обидно, так как за время работы на телеканале он внес туда новую струю.


Борис Щербаков. Фото: lifeactor.ru.

Сложное промышленное оборудование такое, к примеру, какнефтяной насос 5н5х4 лучше покупать у изготовителя или в компании, которая имеет хорошую репутацию и работает на данном рынке не один год.

Журналистам удалось выяснить, что популярного актера в передаче заменил 41-летний Роман Будников, известный телезрителям по эфирам телеканалов ВКТ и РЕН ТВ. Будников зарекомендовал себя на «Первом канале» в роли ведущего, участвуя в программах «Фазенда» и «Добрый день».

Напомним, не так давно «Первый канал» расстался с соведущим Ивана Урганта, юмористом Александром Гудковым. До передачи «Вечерний Ургант» Александр был задействован в нескольких телешоу: Comedy Woman, Yesterday Live, «Незлобин и Гудков» и «Смех в большом городе». Новым соведущим Урганта стал другой «комедийщик» Дмитрий Хрусталев.

Добавить комментарий